max welling, 17-19
история ветхих страниц. Ты хороший парень, может даже слегка наивен, но, обычно, именно с такими людьми и приключаются неудачи. Твоя жизнь как зебра, есть белые полосы, есть черные, но ты уже привык к тому, что у тебя есть, точнее, что ты обрел, когда приехал в Богом забытый городок в Канаде, о котором раньше и не слышал. В Хейнс-Джанкшен тебя привела смерть твоих близких, матери и отца, и единственным близким родственником, что остался у тебя стала твоя тетя, Виктория. Но, оказавшись в этом странном месте, если ты уже успел подумать, что самое пока трудное будет это найти с ней общий язык, то ты сильно ошибся. Город словно жил своей собственной жизнью, и в отличие от других мест, не люди подстраивали окружение в нем под себя, а он наставлял людей, что бы те были его марионетками в играх. В конце концов ты и сам оказался частью этой игры. Да еще и твои отношения с Викторией... ты не знал как на нее реагировать, как быть и как вести себя с ней. Она не мать, но чертовски сильно хочет ей казаться в твоих глазах. Тебя это может раздражать, как и многое в Хейнс-Джанкшене.
Однако, встает один вопрос, каким вообще боком, это относится ко мне? Да и кто мы с тобой друг другу? М... любовники. Давай говорить как есть. Пока мы ими и являемся. Наше знакомство началось два года назад, когда ты только-только переступил порог дома тети. Совсем еще мальчишка, но с рассудительным взглядом, пусть и наивным. Мне нравится это. И ты понравился. Всем, что в тебе было. Молчаливость и застенчивость, серьезный взгляд, но ты был еще только подростком, говорил серьезные вещи, но стеснялся близости. Меня заводила эта игра в кошки-мышки. Однако, приходилось ждать, ведь Виктория — моя близкая подруга и... все это было слишком не правильно. До поры, до времени.
Твоя тетя не могла разорваться, и часто мы проводили время вместе. Возможно это и было тем самым аспектом, что медленно и уверенно подрывал мое самообладание. А его и без того мало, есть у меня черта характера, которая не дает покоя. Так вот этого терпения хватило ровно на два года и события реального времени послужили чертой, которую мы и переступили. Наши беседы становились откровенней, я порой забывала, что ты племянник моей лучшей подруги и прикасалась уже не как к мальчишке, а как к парню. Черт, я даже не знаю был ли ты согласен на секс, но ты сам виноват, ведь порой подыгрывал мне. Я думала это был раз, всего лишь сорвалась, но через пару дней все повторилось и уже с большим азартом. Знаешь, мне даже понравилось быть "главной", это доставляло какое то больное удовольствие, но... да тут и без всяких "но". Ты стал моей излюбленной игрушкой, которую я ревностно стерегу и не редко даю побыть тебе, ради разнообразия, мужчиной. Властным и жестоким. Помогаю в этом. Какие между нами все таки отношения? Сама не знаю, это мы выясним, но пока, не хочется захламлять этим голову, лучше жить настоящим, если это приносит удовольствие.
эпилог. И так, как ты понял, это заявка в пару. Но, я тебя не привязываю вне игры, я адекватно отношусь и к другим сюжетным ветками соигроков, это по игре она у меня ревнивая, и вот как раз даже будет лучше, если у тебя еще с кем то будут легкие отношения. Я готова поделиться 70/30 с другой. Вся история появления в Хейнс-Джанкшене, это лишь пример. Можем найти тебе тетю и отыграть этакий сложный треугольник отношений, будет, мне кажется, весьма интересно. А на счет постов, то 2-3 в неделю самое оно. Ввиду реала сама столько смогу, поэтому и даю свободу соигроку, что бы не разводить твинков. Полезнее развивать персонажа, так больше вдохновения черпаешь с него. Ну а про объем — около 5к, плюс-минус. Да и вообще я за объемом не особо слежу, бывает уносит и на большее. Но, что хочу сказать, игра будет ну... не особо целомудренная, поэтому прошу это учесть. Я обожаю красивое нц, когда оно уместно. Поэтому также прошу меня вытерпеть в этом плане. Остальное тет-а-тет обговорим, приходи, буду ждать в гостевой.